Acelga desde 35 a 45 (fardo x10) Lechuga morada desde 80 a 90(caja) Lechuga repollada desde 90 a 100(caja) Lechuga Mantecosa desde 150 a 180(caja) Perejil desde 5 (atado) Cebolla de verdeo de 25 au 30(fardo) Achicoria desde 12a 18(fardo) Berenjena desde 80 a 100(caja) Zuccini de  150 a 180 (caja) Papa  desde 120 a 130(bolsa) Papa lavada 140 a 160 (la bolsa)  Cebolla desde 190 a 210 Camote 80 a 95 (bolsa) Limon caja desde 220 a 240(caja) Naranja desde 300 a 420(caja) Mandarina 350 a 460 Calabaza desde 60 a 80(bolsa) Choclo desde 150 a 180 (caja x 45 uni) Tomat perita 80 a 130(caja) Tomate redondo desde 150 a 170(caja) Banana boliviana desde 300 (caja) Banana ecuatoriana desde 340 Manzana 150 a 450(caja) Albahacas 7 el atado Zap redondo: 150 a 180 (caja) Apio: 10 atado Polorroso: 110 (la caja) Kiwi: 400 a 450 (caja) Champiñones: 55 a 65  la bandeja (200g) Frutilla: 290 a 310 la caja Apio sopa: 10 (atado) Apio ensalada: 20 (atado) Arándanos: $55 (bandeja)  Kale: $ 15 ( atado)