Viernes 29.03.2024
Actualizado hace 10min.
TEMAS

    Precios del día de frutas y verduras en algunos Mercados de la provincia

    Son precios informados por UFHA (Unión Frutihortícola Argentina) al 30 de abril de 2018.

    COMPARTÍ ESTA NOTA

    Acelga desde 35 a 45 (fardo x10)
    Lechuga morada desde 80 a 90(caja)
    Lechuga repollada desde 90 a 100(caja)
    Lechuga Mantecosa desde 150 a 180(caja)
    Perejil desde 5 (atado)
    Cebolla de verdeo de 25 au 30(fardo)
    Achicoria desde 12a 18(fardo)
    Berenjena desde 80 a 100(caja)
    Zuccini de  150 a 180 (caja)
    Papa  desde 120 a 130(bolsa)
    Papa lavada 140 a 160 (la bolsa) 
    Cebolla desde 190 a 210
    Camote 80 a 95 (bolsa)
    Limon caja desde 220 a 240(caja)
    Naranja desde 300 a 420(caja)



    Mandarina 350 a 460
    Calabaza desde 60 a 80(bolsa)
    Choclo desde 150 a 180 (caja x 45 uni)
    Tomat perita 80 a 130(caja)
    Tomate redondo desde 150 a 170(caja)
    Banana boliviana desde 300 (caja)
    Banana ecuatoriana desde 340
    Manzana 150 a 450(caja)
    Albahacas 7 el atado
    Zap redondo: 150 a 180 (caja)
    Apio: 10 atado
    Polorroso: 110 (la caja) Kiwi: 400 a 450 (caja)
    Champiñones: 55 a 65  la bandeja (200g)
    Frutilla: 290 a 310 la caja
    Apio sopa: 10 (atado)
    Apio ensalada: 20 (atado)
    Arándanos: $55 (bandeja) 
    Kale: $ 15 ( atado)