En este negocio se trabaja la pasteler&iacute;a y panader&iacute;a, con mercader&iacute;a elaborada con materias primas de primera calidad. Se elaboran una gran variedad de productos que van desde diferentes tipos de pan (mignon, tipo casero, de salvado, etc.), facturas y medialunas, tortitas en todas sus variedades, sandwiches (pebetes y de miga) hasta diversidad en tartas y tortas y m&aacute;s. Tiene un gran potencial y est&aacute; pensado que en un futuro se convierta tambi&eacute;n en cafeter&iacute;a. Actualmente ofrece &uacute;nicamente el servicio de Nespresso para llevar.&nbsp;Adem&aacute;s tambi&eacute;n cuenta con la venta de bebidas, l&aacute;cteos y fiambres. No dejes de pasar a conocerla y probar sus deliciosas elaboraciones. Les dejamos a continuaci&oacute;n algunas recetas y tips de cocina para que recreen en sus casas: -Debido a las fechas que estamos viviendo no podemos no hacer el cl&aacute;sico &ldquo;PAN DULCE&rdquo; INGREDIENTES Para el fermento: 2 cdas. harina 0000 o de reposter&iacute;a 1 cda. az&uacute;car 2 cdas. leche tibia 30 g levadura fresca &nbsp; Para el pan dulce: 500 g. harina 0000 o de reposter&iacute;a 2 huevos 100 cc. leche (tener un poco m&aacute;s a mano por si hace falta) 1 cdita. de sal ralladura de lim&oacute;n o naranja (o un poco de las dos) 80 g az&uacute;car 80 g manteca 1 cdita. de esencia de vainilla 2 cdas. miel (es para que la masa tenga m&aacute;s humedad) Frutas secas, frutas abrillantadas, pasas de uva, chips de chocolate o lo que te guste -Opcional: esencia de azahar, az&uacute;car impalpable o glas y un poquito de agua para el glas&eacute; &nbsp; PASOS 1- Colocar en un jarrito las dos cucharadas. de harina, la cda. de az&uacute;car, la levadura fresca, agregar las dos cucharadas. de leche y mezclar, tapar con film y dejar 20 minutos m&aacute;s o menos hasta que dublique su volumen en lugar tibio. 2- Colocar en un bowl la harina, hacer un hueco en el centro, por los bordes colocar la sal. En el centro agregar los huevos, el az&uacute;car, la miel (optativa), la ralladura, la esencia de vainilla, la manteca bien&nbsp; blanda (pomada), la leche y el fermento, con paciencia empezar a unir. 3- Volcar sobre la mesada espolvoreada con un poquito de harina durante 10 minutos amasar, formar nuevamente un bollo y llevar en un bowl tapado a lugar tibio a descansar por media hora. 4- Una vez descansada la podemos desgasificar as&iacute;, o cort&aacute;rla en dos o en cuatro bollitos , con los dedos aplastar un poco (para desgasificar, abrimos la masa le desparramamos lo que deseamos (pasas de uva, frutos secos, fruta abrillantada, etc.), lo volvemos a formar bollo, y lo coloc&aacute;mos dentro se los moldes, y llevar a levar (alrededor de 1/2 a 1 hora seg&uacute;n el calor del ambiente) 5- Ya levados pintar con huevo. Llevar a horno precalentado a 180&ordm; alrededor de 30 minutos. Si son de 250 g (salen 4) seguramente se cocinen en 20 a 30 minutos, si son los 2 de medio kilo en 30 a 40 minutos y si hac&eacute;mos uno s&oacute;lo de un kilo ser&aacute; alrededor de 1 hora. Es conveniente colocar un jarrito con agua dentro del horno, para mantener la humedad de la masa. 6- Retirar del horno, dejar enfriar adornar con el glas&eacute; y lo con lo que te guste. &nbsp; Para el glas&eacute;: Colocar en una taza el az&uacute;car impalpable (m&aacute;s o menos media taza) ir agregando agua de a poquito hasta que se afleje el az&uacute;car, levantar con la cuchara para controlar que corra. Si lo us&aacute;s blanco agregar unas gotas de jugo de lim&oacute;n, si te gusta de color un pizca de colorante vegetal, mezclar bien. &nbsp; Fuente: cookpad.com &nbsp; TARTA DE COCO CON DULCE DE LECHE Una tarta super f&aacute;cil y rica que te saca de cualquier apuro si ten&eacute;s que hacer un postre a &uacute;ltimo momento. &nbsp; INGREDIENTES Para la masa 100g. de manteca 200g. harina 1 huevo Para el relleno 400g. de dulce de leche Para la cobertura 150g. de coco rallado 230g. de az&uacute;car 1 huevo &nbsp; PROCEDIMIENTO 1- Colocar la harina en un bol grande. Agregar una pizca de sal, la manteca derretida, y un huevo. Esta masa no lleva az&uacute;car ya que el resto de la tarta es muy dulce. 2- Mezclar con las manos hasta que quede una masa uniforme. 3- Cubrir la masa con film y llevar a la heladera a reposar 20 minutos. Para que la masa quede m&aacute;s crocante. 4- Ahora vamos a estirar la masa en una tartera. Para &eacute;sto simplemente vamos a colocar trozos de masas y con las manos apretamos estir&aacute;ndola hasta que cubra toda la superficie. 5- Llevar la masa al horno durante 5-7 minutos para que se tueste un poco. 6- Mientras tanto vamos a hacer la cubierta. En un bol agregar el coco y el az&uacute;car. 7- Agregar un huevo batido a la mezcla anterior y mezclar con una cuchara hasta que quede totalmente integrado. Va a quedar &ldquo;separado&rdquo;, pero tiene que estar medianamente unido. 8- Desparramar el dulce de leche sobre la masa. TIP: pueden hacerlo con una cuchara mojada, lo que evitar&aacute; que el dulce de leche se pegue y ser&aacute; mucho m&aacute;s f&aacute;cil. 9- Una vez que tenemos el dulce de leche bien desparramado agregamos la cubierta de coco. No lo vamos a aplastar, ya que &eacute;sta parte de la tarta debe quedar aireada, simplemente lo agregamos y lo acomodamos sutilmente con una cuchara. 10- Hornear a temperatura media-baja durante media hora, hasta que est&eacute; bien dorada. Esperar que se enfr&iacute;e antes de servir. &nbsp; TABLETAS MENDOCINAS Un t&iacute;pico dulce mendocino similar al alfajor, super sencillos de hacer: MASA 300 grs de harina 0000. &frac12; cucharadita de sal fina. &frac12; cucharadita de polvo para hornear. 8 yemas. 2 huevos. 2 cucharadas de margarina. 2 cucharaditas de an&iacute;s en grano. RELLENO Dulce de leche o dulce de alcayota. GLAS&Eacute; Cantidad necesaria de az&uacute;car impalpable. 3 claras. PREPARACI&Oacute;N Masa &nbsp;1-&nbsp; Mezclar la harina, la sal y el polvo para hornear. Tamizar la mezcla 2 veces y formar una corona. En el centro de la misma, volcar yemas y huevos de modo gradual y mezclar. &nbsp;2 - Fundir la margarina y agregarla. Adicionar el an&iacute;s. Luego, integrar la harina en forma gradual y trabajar hasta obtener una masa de textura lisa. Cubrir la masa con papel film y dejarla descansar por 40 minutos. 3 - Estirar la masa a 2 mm de espesor. Cortar rect&aacute;ngulos con un cortante de bordes ondulados de 7 cm x 5 cm. 4 - Ubicar los rect&aacute;ngulos sobre una placa limpia y pincharlos. Cocinar por 12 minutos en el horno a 200&ordm; C. Retirar y dejar enfriar. &nbsp; Relleno y Cobertura 1 - Ponerles el dulce de leche o de alcayota en la mitad de los rect&aacute;ngulos y con la otra mitad taparlos. 2-&nbsp; Poner las piezas sobre una rejilla ubicada arriba de una placa. 3-&nbsp; Para el glas&eacute; batir apenas, las claras y a&ntilde;adir gradualmente el az&uacute;car impalpable y mezclar hasta obtener una pasta semil&iacute;quida. 4 - Ba&ntilde;ar las tabletas. 5 - Dejar orear. &nbsp; Visitenos en nuestras redes Instagram: blackpanpanaderia - Facebook: Black Pan - Panader&iacute;a / Don Luis instagram: panificadoradonluis - Facebook: Panificadora Don Luis para conocernos mejor y vean todo lo que hacemos... <p style="text-align:left">&nbsp;