Dictado por los Bar tender, Jeremías Leiva y Axel Balmaceda. •       Conocer el ámbito de trabajo dentro del servicio de alimentos y bebidas. •       Aprender sobre los elementos que se usa en la barra. •       Realizar la mise en place necesaria para el servicio. •       Conocimiento básico sobre el mundo del Bar y la Cocteleria. •       Realizar los tragos aprendidos en clase. Inicia: VIERNES 20 de Mayo de 2022. Modalidad: 1 clase por semana presencial (Teórica-Demostrativa-degustación) Duración 2 meses. De 15:00 hs a 17:00 hs. Certificación; Aval de U.T.H.G.R.A. (Unión de Trabajadores Hoteleros Gastronómicos de la República Argentina) Inscripciones abiertas Solicita Información: tel. (Fijo) 5240069 capacitacion@uthgramendoza.com.ar UTHGRA, SIEMPRE CON VOS HUMBERTO MONTIVERO Secretario General. #UthgraMendozaTeCapacita.